Вкус щей из квашеной капусты будет умопомрачительным: добавьте в них секретный ингредиент — муж бросит любимые "Танки"

Вкус щей из квашеной капусты будет умопомрачительным: добавьте в них секретный ингредиент — муж бросит любимые "Танки"

Приготовим щи из квашеной капусты. Это национальная русская еда, которая была известна еще в 11 веке. Изначально подобие щей варили из крапивы и щавеля, и это блюдо называли похлебкой.

Сейчас существует множество рецептов приготовления щей на мясном или даже рыбном бульоне, а также постные красные или зеленые. Воспользуемся небольшой хитростью от эксперта в области кулинарии Арины Львовой, чтобы украсить вкус нашего блюда.

В процессе готовки добавьте в кастрюлю пару зерен тмина, тогда блюдо получится намного ароматнее. Пряность придаст щам неповторимые нотки. Ваши домашние или гости обязательно попросят добавки!

Источник: https://krasnoyarskmedia.ru

Лента новостей