Рыбные котлеты из консервов – это не просто реликт прошлого, а актуальный и простой рецепт, который напоминает о былых временах. Бюджетные и ароматные, они способны удивить даже самых привередливых домашних. Всего несколько шагов, и на столе уже ждут аппетитные котлеты, которым не помешает ни гарнир, ни соус, пишет Дзен-канал "Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды".
Необходимые ингредиенты
Для того чтобы приготовить эти вкусные котлеты, понадобятся:
- 1 банка рыбных консервов (сайра, сардины и т.д.)
- 5-6 средних картофелин (примерно 500-600 г после чистки)
- 2 яйца
- 1 луковица
- Соль и черный перец по вкусу
- 2 ст. ложки манки (для более плотной структуры)
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление рыбных котлет состоит из нескольких простых этапов:
Готовые котлеты можно подавать с овощным салатом или картофельным пюре. Они станут отличным угощением как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Вкус этих котлет впечатляет, а их приготовление не требует времени.