Ароматная тушёная свинина с овощами и бобами: идеальный уютный ужин

Ароматная тушёная свинина с овощами и бобами: идеальный уютный ужин

В этом рецепте представлена аппетитная свинина, томлённая с яркими овощами и насыщенными бобами, которая подарит вам невероятное удовольствие и сытность. Данное блюдо станет настоящим украшением любого семейного ужина.

Ингредиенты для яркого блюда

Для того чтобы создать это чудесное лакомство, понадобится:

  • Свиное мясо — 2 кг
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Красный сладкий перец — 2 шт.
  • Вареная красная фасоль — 250 г
  • Протёртые томаты — 250 г
  • Соль — 3 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Приправа для мяса — 1 ст.л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Свежий розмарин — несколько веточек
  • Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Этапы приготовления

Для создания этого кулинарного шедевра следует придерживаться следующих шагов:

  • Сначала куски свинины нарезаются на тонкие полоски, предварительно убирая сало и сухожилия.
  • Разогреть подсолнечное масло в широкой кастрюле и обжарить мясо до золотистой корочки, периодически помешивая.
  • Нарезать лук и морковь соломкой, а затем добавить их в кастрюлю к мясу. Тщательно перемешать и продолжать готовить.
  • Следующим шагом станет добавление картофеля и перца, нарезанных соломкой. Всё снова перемешать.
  • Мелко нарезаем розмарин и измельчаем чеснок, после чего добавляем их в кастрюлю, а также приправу, соль и сахар. Перемешать и накрыть крышкой, тушить на среднем огне.
  • Добавить бобы, перемешать, после чего влить протёртые томаты. Уменьшить огонь и создавать магию в течение 3 минут.
  • Блюдо украсить свежей зеленью, разложить по тарелкам и пригласить близких к столу. Приятного аппетита!

    Источник: Ольга Викторовна

    Лента новостей