Салат "Селедка под шубой" является одним из самых популярных блюд, но многие считают его приготовление слишком долгим и трудоемким. Тем не менее, появился революционный способ: ленивая версия этого знаменитого салата, которую можно сделать всего за 5 минут!
Простые ингредиенты
Чтобы создать 20 порций этого вкусного блюда, понадобятся следующие компоненты:
- 2 средние свеклы, вареные;
- филе одной рыбы селедки;
- 1 головка репчатого лука;
- 2-5 зубчиков чеснока (по вкусу);
- майонез для заправки;
- соль и перец по вкусу.
Для добавления пикантности можно замариновать лук, а свежая зелень прекрасно подойдет для украшения.
Шаги приготовления
Приготовление этого блюда не требует много времени и сил, если следовать простым шагам:
Завершите оформление, добавив на салат кусочки селедки и украсив его свежей зеленью. Этот рецепт сэкономит время и перенесет вас в мир настоящих кулинарных наслаждений!































